Цитата:
Сообщение от Jarogil
хм...когда ларакс встретил рейд фрипов за тиром, неожиданно для себя, у него началась истерика и построение теории заговора
|
Вот решил отписать на эту тему такую мысль, смотрите сами, растёт процент фрипов играющих крипами, они так же ходят в рейды к крипам, а в это время сидят в тс\рейдКалЛе и ведут светские беседы с друзьями по ги\дому\соседями по квартире и иногда даже проговариваются так ненароком про то где и как крипы тусят рейдом с девками, бухают, играют в хбокс. Это шуточный момент, но это так бывает, по этому Я думаю у Ларакса\Макаша и других злых гениев, закралась такая мысль.(Теория заговора(для тупых которые спросят о чём он))
По поводу негодования фрипов о том какие мы ногибЭ и почему вы с нами не меряетесь всякими висюльками, пфф, я скажу так:
О братья мои крипы, не обращайте внимания на фрипов, они просто в этой обнове СНОВА почувствовали что с гв можно и выйти НАКОНЕЦ, вы спросите почему? Ну на это есть ряд причин.
1. Грандиозный ап фрипов в плане "а я накуклил себе ранг в рейде\в арадорке и теперь я круто делаю пиу пиу"(Не хочу оскорбить норм задротов типа Эльмана, блин его даже в пример ставлю, что то я вообще умом двинулся).
2. Самый на мой взгляд правдоподобный и весомый, осталось очень мало игроков которые просто умеют, я не имею ввиду тех кто там "да я играю с 2000открытия проекта", а реальных рукастых таких задротиков Срулотры.
А теперь такой бредовый пафосный ответ фрипам, это игра и то, что вы якобы тут кого то нагнули не чего не покажет, нагните гопников в школе своей, которые у вас деньги отбирают или заработайте себе(лично сами) на квартиру, машину, посадите дерево хотя бы епте, вот это достижение, а не задротство в лотро, всегда ваш, кисс май ас.