Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:44
Zhenya321 Zhenya321 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Было это или нет,решать вам самим,но я поведаю вам историю,о которой рассказал мне мой дед,в свою очередь которому рассказал его дед... было теплое утро, Элибэр и его сын,Тронти,решили пойти наловить рыбы.Перед уходом Отец сказал свое жене:
-Сьюзи,мы с сыном скоро вернемся.
К реке они шли часа 2,подойдя совсем близко вокруг поднялся туман...
- Отец,что происходит? - спросил Тронти
Вдруг раздался вой,который заставил кровь в жилах застыть...
- Пааап,мне страшно!! - снова отозвался парень.
Отец все так же стоял на месте и не двигался.Из-за дерева мелькнула тень,парень от страха и слова не мог сказать..только дергал папу за руку.... тень повернула к ним.
-Отец,Отец!!!!- парень кричал и показвал пальцем на тень.
Элибэр медленно повернулся и увидел как кто-то....или что-то ужасное стояло перед ним... В черной накидке стояло существо...2 руки,2 ноги...но под копюшоном была тьма...
- Назгул! - вскликнул отец.... и тут же клинок этого создания пронзил живот мущины,подняв его над землей...Элибэр,истикая кровью,вися на мече успел сказать только одно:
- Б...беги..
Тронти,пока еще не поняв что случилось,кинулся домой...он бежал все быстрее и быстрее.
-Дом,уже видно дом!! -подумал парень.
Быстро забежав внутрь он увидел мать,сидящую за столом вместе с отцом.Парень остолбенел от ужаса.
- Мама,отойди.....шепотом сказал он.
- Что случилось?
Из-за окна донесся тот же жуткий вой... и на сей раз был голос
- Теперь он моя кукла... - Сьюзи услышав это повернулась к мужу
-Элибэр,что...что происходит...? - Элибэр только улыбнулся...Взял со стола нож и подошел к остолбеневшей Сьюзи и прошептал
- Вы все умрете. - и ткнул ее ножом.
- Нет!! - вскликнул Тронти.
В дом снова зашла тень. Парень сел в угол и с ужасом смотрел на тень,которая двигалась к нему.
- Теперь ты мой.... - сказал назгул и протянул руку к Тронти...