Цитата:
Сообщение от bopozhej
Зависит от целей ХМа, Мория - демаг, ДН - контроль/саппорт. БГ как по демагу - фз, только 4 вещи собрал на ХМа, из новых пока ничего не собирал - одеваю пока менестреля.
|
Вот мне интересно, откуда такие выводы

"Мория - демаг". Ну вот с чего вы решили? Из-за 10% к урону огня, который никто никогда не ставит ввиду ущербности "добывания" шлема и плечей? А то, что воля-вера повышает дамаг на всех тактических скиллах, в расчёт не берётся? Тот же Хелегрод выдаёт побольше дамага, чем Мория, хотя бы из-за дикой разницы в статах.
"ДН - контроль/саппорт". Кого "саппортавать"? Где? Чем? Из-за отката корней? ХМы в рейдах никогда не используют "расколотую землю", как контролящий скилл. Потому что корни от него всё равно сбивают, т.к. никто не следит за эффектами, которые когда-то там наложатся после активации. Для рейда у нас полно других контролирующих скиллов, а в соло лично я могу и подождать лишние 4 секунды, если уж прижмёт.
Саппорта у ХМ нет и никогда не было. Единственный саппорт класс - рцр. Раны и болезни не в счёт, ради них никто нового сета не придумал (и не будет, надеюсь).