Насчет тупости, могу Вас заверить, мы уже поняли с кем имеем дело. Да, действительно, хотя, кто бы мог подумать?, это топик содружества. Пожалуй, лишь тут вы правы, ах, да, право же, можно оставить и заявку

Вот не надо нам отправлять свою "туалетную бумажку". Да же если на ней записаны очень-очень "важные и умные" мысли. Лучше используйте ее, как я говорил, по назначению. Хоть голову прочистите;-)
А вообще, у Вас удивительное свойство имеется. Это влезать в чужой разговор. Кроме того, именно тогда, когда он уже окончен))). И уподобясь базарной, совковой бабке, разораться в стиле "ай-яй-яй". И как свойственно таким бабкам, блестать закостенелостью мировозрения и полнейшей неспособностью к мЫшлению.
Не надо больше нам писать, не надо продолжать раскидываться и размазываться хомном, мы не хотим чтобы Вы нас, ненароком, забрызгали.
з.ы. Учите грамоту! Это поможет в жизни. Я понимаю, уровень грамотности у нас в стране хромает и чем дальше в лес, тем ситуация страшнее. Когда пишете, пользуйтесь хотя бы word.
З.ы.ы. Вот никак не могу уразуметь... Если так радеть за чистоту топика, то зачем Вы делаете эти вбросы? Этого я и в правду понять не могу. Развели тут галдешь на столько постов. Влезаете в чужой разговор... Вы так привлекаете к себе внимание? Право, это выглядит довольно таки жалко… Повторюсь, не надо орать "я за чистоту топика" и одновременно в нем же гадить по углам, словно кошак нажравшийся сгущеного молока. Но если уж Вы так любите хомнометание в разные стороны, то делайте это вдали от чьих либо глаз, и тем более, вдали от нас. Впрочем, сие лишь на Вашей (да-да, именоо) совести.