Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 16:02
TenionFCSM TenionFCSM вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Инферно"

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Дорогое Инферно, сейчас будет срыв покров! Я даже не знаю с чего лучше начать.
Наверное лучше просто сказать, что я использовал вас в своих целях с самого начала. Из-за вас нескольким игрокам от безысходности пришлось вернуться на родные сервера. Династия была развалена, хоть и без моей помощи ( спасибо, лукабука, я бы так не смог 0_о ) Нет, мы с ней не ссорились, наше дальнейшее общение было не выгодно для меня. Я её даже не знаю, всё было для вида.
Я хотел разрушить Инферно, очень, но не смог. Хоть во главе и сидит пара жадных детей, а весь остальной состав это все отбросы с мирквуда перебравшиеся на новый сервер в поисках новой жизни.
Как то раз Берион уже писал, что мне не стоит доверять, вы над ним посмеялись, зря... Обсалютно ко всем чуствовал только отвращение. Ну ладно перейдем к главному. По большей части это я был тем, кто сливал вас во время кукловодства, т.к. знал все ваши дальнейшие места. Ну и самое главное, это я забанил всех, кого смог за баг воодушевления, не поймал только Ризарда, жаль.
Я не знаю, что будет с вами в будущем, кажется сейчас инферно хочет забрать к себе Единство, которое Лулу кажется кинула, опять, бедный клифф ^^
Сама мысль о том, что вы готовы взять к себе тех, кого активно пытались унижать со старта сервера, ошарашивает меня еще сильнее.
Я изначально был не с вами поскольку не одобряю нечесной игры, однако спасибо вам за море удовольствия, интриг, расследований, романтики и т.д.
Ну и что бы добить вас окончательно, скажу, что перс, которого вы знали был только твинком.

Вообщем, нельзя быть настолько наивными, удачи.

Ваш офицер, Морор.
ахахаха)) Морор, ну ты в своём репертуаре))