Цитата:
Сообщение от elizza
Это является в твоём субъективном понимании целью? Ну или желаемым результатом - назови как хочешь. То есть если ты сможешь сказать, что - если в этой игре боты ведут себя как люди, то эта игра мне лично интересна и нет смысла разделять игру против бота или человека?
А как в игре ведут себя люди? Придётся сформулировать требования к ботам и людям. Я точно знаю, что не всякое поведение людей тебе понравится и ботов, разумеется, тоже 
|
мне и в жизни многое из поведения людей не нравится

но суть то не в этом, если я смогу с ботом в игре, поговорить, обсудить что то, придумать совместно какую либо тактику, создать какую либо группу и т.д кажется за этим люди и идут в ММО
мир наполненый персонажами которые перемещаются, дерутся, играют на инструментах, танцуют и тд не по скриптам, а по собственной воле
а бегать с компьютерными напарниками, сражаясь против компьютерных врагов мне сингл проектов хватает
по моему уже обсуждалось
Добавлено через 5 минут
продолжение веселья
porodisty
Оруженосец Регистрация: 14.12.2012
--------------------------------------------------------------------------------
За что забанили моего дядю? Он не ругался, не до кого не домагался, можете список за что в первую очередь