Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 13:31
alexblak alexblak вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Цитата:
Приглашение
Я милостивый Фергандир пишу сие послание заблудившимся в моих землях спутникам, так же к посланию прилагается карта.
Приглашаю посетить мои скромные хоромы. У нас вы отведете лучшего брийского сыра, а так же испытаете много незабываемых ощущений. Мои слуги будут развлекать вас. Особенно бывшие гости, которым так понравилось в моем жилище, что они решили остаться у меня на веки. Я вас ожидаю с нетеперпением!!!

Закончив читать приглашение Рыцарь Грейхальд спросил своего спутника менестреля:
-Ну что Фрик зайдем в гости к его милости?
-Пожалуй! Я давно не упокоевал хранителей.

С тех пор, как Фергандир очнулся от своего сна, в Хауд Ярхите стоны его узников стали обычным явлением. Хозяин Хауда наслаждался этим, ему нравились обреченные взгляды людей, когда он ставил эксперименты над ними. Плодом творчества Фрегандира стали курганные хранители и падшие духи, эти существа были очень сильны у них не было не каких чувств кроме инстинкта уничтожения всего живого, а чем больше страха и боли царило вокруг тем сильнее становились они. Сегодня темный ученый планировал провести ритуал создания падших духов ангамарского типа, путешественников попавшихся на его уловку с приглашением было много, а значит, в материале для ритуала Фрегандир не нуждался. На алтаре, когда то черного цвета, а теперь пурпурного дергалась его первая жертва. Ее искаженное страхом лицо выдавало эльфийское происхождение. Эльфийка была из праздничного каравана, который заблудился по пути в Бри. Глава каравана, прочитав странное приглашение, принял решение посетить господина Фергандира, сейчас он находился в музее хозяина в виде чучела.
Фергандир наслаждался этим, он медленно подносил кинжал, к пленнице смотря, как она извивается на алтаре. Холодное лезвие почти коснулось жертвы, но внезапно занятого важным делом сумасшедшего ученого что-то отвлекло.

В камень загораживающий вход в подземелье сильно постучали. ТУК!ТУК!!БААамс!!!
-А не хило ты кричишь Фрик!