Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 21:43
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение

Протри свои фанбойные очки, что ли. На 6-ом месте она там. И это, если не считать МОВА и прочие кооперативы.
Ив не ММОРПГ, Метин тоже. В любом случае квак про хвост явно мимо.

Цитата:
Эм, после черепахи, схваток, величия, бургоноги и, например, драигоха, у тебя еще язык поворачивается, что-либо назвать "багодромом"? Турбина еще ни разу не выпускала ни один апдейт без критических багов. Причем подавляющее большинство этих багов не фиксилось годами. А некоторые и до сих пор не исправлены.
Да, поворачивается. Мы еще посмотрим, как это пойдет. Начало "прекрасное", люди даже не смогли под точно известное число преордерщиков логин-сервера настроить. Так что не кукарекай, сглазишь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Лол то, что ты претендуя на какую-то серьезность критики, ты даже в тот "багодром" и не заходил после релиза. Как от тебя вообще какие-то аргументы можно слушать после этого?
Для начала я троллю Трайчика и это пмм очевидно

Цитата:
Вот сейчас 50ый уровень у меня и с чем столкнулся из багов: один вылет, один раз не смог попасть на аук (ну типа не отключен, а именно какой-то error), говорят что первые дни почта не работала и на квесте там одном был забагованный предмет. Всё )))
Да-да-да. "Проблемы только у 5% игроков" - ага Где-то мы это уже слышали...

Цитата:
Если бы хотел лотрошечке добра (собственно и хочу), а тому проекту зла, то не глядя бы обменял лотрошечные баги на баги оттуда. )))
Во всем остальном один сплошной и чистый позитив. В разы лучше этих унылых секретов. Вот без всякой предвзятости говорю.
Ну, это и хорошо. И так было понятно, что игра немного свежа. Вопрос в том, насколько ее хватит...