Цитата:
Сообщение от Trinidat
Давай дальше пойдем - уныло высказывать свое мнение по различным вопросам 
|
Не, это уже не очень торт тезис.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Потому что:
а) ты, хант, забыл про фичу ОД-сета, но помнишь слова "в следующем аддоне, где будет ап до 75 и новая механика этот сет не очень"
б) ты, хант, спрашиваешь меня пофиксили ли что-то в твоем классовом сете
в) ты, весь такой уставший от лотры, в которой нечего делать кроме "24 раза Торога", и фармивший аж самого Торохомаса, берешь на себя смелость рассуждать о контенте игры, который ты даже не видел.
Как-то так, да.
|
а) Ну так сет ОД очень или не очень? Как я понимаю, он и до Изенгарда не очень и в этом не надо иметь большого ума, чтобы понять что Хелегродский предпочтитетельнее.
Ну да мне всё же своего не достает и в этом вопросе я ориентировался на того же Джугу, который емнип писал, что лучше хелегродского ничего не придумано. Ну может кто другой из атцов был, но по-моему таки он.
Походил я на Торога - половину сета собрал, потом понял, что зад у меня не столь крепок и что мозг намекает о том, что не так всё увлекательно.
б) Да, я хант не добравшийся до актуального контента, и потому спрашиваю тебя, опытного игруна и форумного властелина о реалиях последних апдейтов и багофиксов.
в) Покажи мне, где я рассуждаю об Ортханке или о Корнях Фангорна. Этого нет.
Может про Драигоха? - Только рассуждения о лоре.
Ну или может хоть про контент ОД я что-то где-то писал? Ну там что маманты очень легкие?

Покажи мне хоть что-то.