Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 14:19
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
В Ангмаре мне безумно нравилась музыка. The Brigand's Tale. очень атмосферно было после очередной вылазки за фемом слушать её у костра.
Ты знаешь, я вот никогда не играла в Лотру как в абы-во-что. У меня один персонаж и история у неё была и я придумывала её на ходу и подвиги были вплетены в эту историю, а не просто так. И я вот вчера, пока скакала по просторам Изена, думала: а что я бы хотела посетить дальше по сюжету? У меня получилось только Фангорн и..... Барад Дур. Всё. Такие мистические места, связанные с древней историей, закончились. Рохан? - Да конюхи деревенские. Я и в книге то их не долюбливала. Минас-Тирит? - Для меня интереснее было увидеть кузницы Келебримбора.
Эпос сейчас глупый наверно и потому, что в землях этих нифига интересного не происходит, кроме мага, засевшего в башне. Я не понимаю, зачем впихнули эти унылые Энедвайт и Дунланд. Мы же перепрыгиваем по карте от Гаваней до Шира через земли, где нет ничего интересного. Лучше бы после Лихолесья пробили дорогу к Одинокой Горе, связали нормально Город Гоблинов с этим куском эпоса из Хоббита, рассказали бы историю кольца, а потом сразу в Изенгард к событиям.
Ну как-то так.

Violinta Song-Warrior