Цитата:
Сообщение от Aonell
Приветы.
Нет повести печальнее на свете.
Еще раз резюме на свежую голову о той истории (+/-)
Ты уже путаешь. "Истеричная" риторика была в связи с невыходом ролика. Да, там было много чего лишнего сказано сгоряча в ответ иронизирующему Шагуару, за что Лагаринка извинялась перед Ухами и вторым участником сьемок.
Ухи восприняли нормально и никакого зла не держали, а второй участник оказался горзадо более злопамятным созданием и как только под руку подвернулся такой удобный повод, была совершена с дичайшим удовольствием и наслаждением типично женская месть.
И понеслось. Причем Лагаринка-то признала, что ошиблась, что хотела понравиться просто, что жалеет об этом. Ну какого цензоред не понять в этом молоденькую девчонку, у которой еще ветер в голове? Хвала ****, что никто не последовал вслед на тропу активной травли и самым суровым была позиция сурового же судьи с вердиктом "виновна", но без криков "ату". Там уже рассуждения о женской дружбе пошли, аналогии о банке с пауками и т.д.
Вот после этого момента и сформировались неприязненные позиции одних к другим (ты я думаю понимаешь о ком я).
Потом Зан стал поддавать жару. Ну перегнул естественно. Потом Харамочка пришла и увидев уже эпилог сей драмы в том свете, что ужасный мужланище притесняет бедную девочку, всем тут проплакавшую до того сто раз о своей тяжелой судьбе изгоя, и сделала соответствующие выводы и потребовала извинений. Которых естественно не последовало. Их вообще не было ни от кого и никому кроме как от Лагаринки в самом начале этой истории. Видно все считают себя правыми. Кто этим бравирует, а кто удалился с мыслью, что оно забудется. Оно бы и забылось, но истории с участием иуд, брутов и павликов не забываются.
В общем-то всё, что достаточно сказать об этой истории в том свете, как я её вижу. Надеюсь, достаточно трезво и объективно. Спасибо мне за изложение этой печальной и некрасивой повести для старичков и новичков.
|
Все верно о формировании конфликта ты написал, но из твоих слов могу сделать вывод, что ты не успел увидеть, значит, постов в ответ на стеб о не своих фотках, там реально было много неприятного и агрессии) реакция ожидаемая, хорошо, что удалила, но ситуацию это не спасло уже, тк многие прочли) И, кстати, признавалась Лагаринка тебе, наверно, в личку, что просто хотела понравиться, тут такого не было, емнип)