Цитата:
Сообщение от elizza
Я не поняла ничего. Не надо за меня делать никаких шажков! Вы пытаетесь получить чёткий ответ при нечётко заданных условиях (вернее вам кажется что они чёткие, мне так не кажется). Я говорила лишь о том, что в самом богатстве нет ничего плохого, но само по себе оно не так важно. Если бы я выросла в богатой семье, то считала бы иначе, поскольку человеку свойственно, как бы, укреплять свой достаток, но не наоборот. Что тут плохого? Я выросла в семье не богатой, но обеспеченной, у меня есть свои привычки, запросы (да!), но они не требуют дачи на Мальдивах и прочей роскоши. Я буду оценивать и этот фактор, но не только этот. Если вы хотите узнать, готова ли я выйти замуж за безденежного офицера в дальнем уголке России, который служит своему народу, то нет.
|
На самом деле это вполне нормальная позиция. Дело не в деньгах, а в том, что отсутствие способности зарабатывать хотя бы на среднем уровне (для страны) - это тревожный сигнал, свидетельствующий о многих других проблемах человека. Правда, да, в нашей путиномике присутствую сильнейшие искажения, когда достойные люди, занимающиеся полезным для общества делом, получают за это смехотворные деньги.Так, что все-таки денежный достаток, это не однозначный показатель.