Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати твоя карьера на форуме похожа на карьеру Владимира Вольфовича - когда то он всерьез баллотировался в президенты, а теперь просто ручной клоун властей)
|
Ой, да никогда он не был ни серьезным кандидатом, ни клоуном. Это кремлевский проект, на который спихивается всякий радикально настроенный электорат (асоциалы) и семкоедоки. Исключительно ради того, чтобы он не спихивался на оппонентов правящей партии.
Цитата:
Сообщение от elizza
На многих форумах бла-бла-бла вставляют линейки.
|
Хорошо, что она у вас такая маленькая=) У меня линейки ассоциируются исключительно с форумами молодых мамаш
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне Вандер ж тогда сам всё подробно "разъяснил" как это клева что вместа гкд в лотре анимация. Ах как оригинально, ах как изящно.
|
После лотро гкд в рифте кажется искусственным и неприятным придатком скиллов, имхо. Не знаю, что лучше, но анимация хоть не раздражает так, как раздражают крутящиеся иконки на панельке.
Цитата:
Сообщение от kira84
но читать его интересно)) имхо, конечно же)
|
И полезно! Если бы не Зан, я бы так и страдала бы от фризов системного блока при скачке траффика!
Цитата:
Сообщение от thecat17
Странно, я как то не обращал внимания и не знаю ни одного человека, который бы признался что купил кирку
|
А представьте, что вы вызвали когтероя, он нашел вам огромную кучку (не знаю, как у вас перевели). А тут опа - оказывается, кирки-то у вас закончились=) С учетом того, что вы не багоюзер и у вас в кармане есть марки, то вы, вероятнее всего, купите кирку=)
Кстати, эффект донатерства ивента ооочень смягчается при наличии твинков.