Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
То ли в клуб автолюбителей, то ли еще в какое непотребство, вроде вконтактика.
|
Тема автомобилей ничуть не хуже любой другой. И флудилка всегда была такой. А к вконтактику какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
При чем тут Гоха и твоя аська. Речь о форуме и флудилке.
|
А я подумал ты по Зану соскучилась.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
По этой логике МиГ и СУ русское ворованное г., ибо самолет изобрели братья Райт.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да походу, она сама не поняла, что читала.
|
Класс аргументация, мужчины.
Цитата:
Сообщение от elizza
Даже я поняла суть претензии  ))
Из всего прочитанного я вынесла одну вещь, котоорую и так знала. Основные фундаментальные открытия в области технологий делаются в штатах. Там же находятся изготовители критически важных технологий вроде высокопроизводительных процессоров.
Мы сейчас заканчиваем модель для одной американской компании. 100% математика. Начальство рассказывало нам как-то как это будет применяться - ну практическую сторону. Так вот интересно, что стоимость железа (рабочие станции Tesla) составляет только 8% стоимости проекта. Инжениринг, куда всходит и наша часть и она перейдёт в конечном счёте к американцам как интеллектуальная собственность, до 75%... Вот тебе и железо и все эти винчестеры, экраны, процессоры итд итп.  )))
|
Вот такими должны быть аргументы, не то что бессильное злобствование от разбитого френч-чего-то там со спазмами в виртуальное. Стыдно!