Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 10:20
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Всем привет! Доброе утро! Питерцы, а какую я вам погоду привезла из столицы! )))

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Симпатичная? Красивая, добрая и простая девчушка из деревни, занимающаяся непростым и малоденежным, но честным трудом? - Познакомь!
Да нет таких! Они давно уже по большим городам разъехались, учатся, работают, чтобы своим детям будущее обеспечить! Вы слышите, что вам Вандерв там выше пишет или нет?

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Лили, эта тема на самом деле гораздо глубже показывает все острое и неприятное
Не об этом ли я вам пытаюсь сказать?

Цитата:
Хотя обычно за такое "принцессы" в браке очень сполна расплачиваются, но это другая тема
Ну да. Надо целиться лучше Это же твоя жизнь, а не казённая! И расплачиваются за многое, например, за отсутствие одинаковых взглядов на жизнь, когда у мужчины кроме пива и футбола ничего не остаётся. Я ведь тоже могу грязных примеров наприводить, просто мне кажется что сейчас делаете это вы, а я только отбиваюсь.

Цитата:
Утро, Мари
Чего я не думаю? Что добро может быть с деньгами, прилично воспитано, образовано, иметь интересные интересы в жизни? Хммм... Ничё не понимаю.

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
Понравилась, спасибо большое))
Хомыч! :********** !!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ganezi Посмотреть сообщение
Хомыч молодец о__о'
Идеал! Вместо того, чтобы зафлуживать форум всякими выдуманными абсурдами про бобро и деньги Хомыч дарит девушкам подарки! Идеал! Ах, ах!

До работы еще есть время. Пойду ка я на роликах А то я с вами совсем забыла, что я объявила войну себе!

Violinta Song-Warrior