Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 12:11
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
а огнестрел можно подумать будет восприниматься по другому, точно так же, просто с принятием данного закона можно будет отгрести пулю от какого-либо неадеквата запросто, то что его потом посадят, это одно, только легче кому от этого будет? семье, потерявшей близкого человека не за цензоред собачий?
Неадекват тебя и кирпичем убить может.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Дак и не надо покупать. Оружие постепенно перекочует от граждан к преступникам. Украдут, отберут, кто сам потеряет, кто пропьет. Все равно оно окажется на улицах.

А речь я так понимаю не идет о ношении. Только о хранении и применении дома в качестве самообороны. Концепция "мой дом - моя крепость"
Какая-то часть окажется, но и сейчас без особых проблем можно достать левый ствол. Лет 6 назад я мог купить ПМ и гранаты, не думаю что что-то изменилось с тех пор.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Только закон о самообороне у нас кривой -косой и против народа опять таки, на девушку напал мужик с цель определенной, она его камнем стукнула насмерть...ей предъявили обвинение в убийстве, она получила срок...а с огнестрелом дома так вообще...
Согласно законопроекту хотят изменить закон о самообороне, чтоб такого не было. Только из-за этого стоит принимать такой закон.