Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 13:31
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я помню на Пике Древних схлестнулась с драконом не по уровню и около часа с ним билась. Выпила все что можно только, но достала его. Побыстрому не выходит.
Какое осмысленное занятие по часу гонять скрипт... Чем это лучше нонстоп хэкэндслеша?
В ммо - да, достижение! Тут хоть коммьюнити есть и игровой клиент единый. Можно получить удовлетворение от гордости. Но в скайриме-то какое?
Это как: "А вот пробегу ли я за 8 минут 1 км, когда на одной ноге валенок, на другой калоши, в левой руке авоська, правый рукав пришит к тулупу" Может оно конечно и страсть какое достижение и чемпиону европу по силовому троеборью до него далеко, но со стороны как-то неочевидно ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Пострадавшие от "Error 37" смотрят на тебя с укоризной. Про феерически выбешивающий из-за своей кривизны баттлнет-апдейтер я вообще молчу.

Ну и насчет "гораздо лучшей графики" - это конечно большое достижение, сделать игру с графикой лучше, чем 10-илетней давности

Другое дело, что без фильтров DarkerD3 в третью диаблу играть совершенно невозможно из-за богомерзкой размытости фона. Про вытянутые модельки персонажей, как будто страдающих акромегалией, и тошнотворную анимацию движений даже говорить не хочется.
Это когда связь вдруг пропадает, когда до квестового предмета не добежал два шага и приходится заново все чистить на снова ослепшей карте?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Деваха симпатишная, да.