Цитата:
ДПС ворам в Мории подняли нереально, даже я рерольнулся в некий вид Роги, но только на время соло прохождения.
Разработчики, видимо сами того не ведая, подняли дпс не тем кто бьёт из инвиза, а тем кто бегает в мисчифе с трейт-сэтом (4) на дпс - "квайт найф".
Комбинация айм фб сурп выдаёт 1300-1400 дпс с не самым сильным легендарным кинжалом 3ей эпохи 57ого уровня. Для такого дпса нужно конечно использовать одну "особенность игровой механики", о ней я писал где-то выше Завершать комбинацию сурпом конечно трудно и нужно наловчится, но если станет получатся, то проблем не будет.
|
К сожалению сие творение поймут только бурги, игравшие на забугорных серверах. Старайтесь писать понятней для обычных русских игроков.
Цитата:
Сообщение от kulema2000
Народ! Возьмите в ученицы!!!
Вор 36 ур. играю в основном соло. Чувствую, весь смак игры за вора, пролетает мимо (в группе), а в случайных пати многому не научишься ))
Буду ну очень стараться!
Форност/Гута/взломщик 36 ур.
|
Ну если ты не состоишь ни в каком содружестве, можем взять к себе, у нас один из лидеров, взлом 50, старается набрать в содружество как можно больше бургов и оказывает оным максимальную поддержку. Например, я став 39 лвл уже имел всю собранную легендарную книгу "бесчестного боя" преимущественно благодаря помощи сотоварищей. Называть название ГИ не буду, а то могут расценить как рекламу в не соответствующем разделе...