Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 16:32
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от skif1432 Посмотреть сообщение
Если бы это было сопротивление на наложение у Каррины не было бы фулл маны, ибо токсин если мне не изменяет память стоит 77 ед. мп.
Цитата:
Сообщение от infernoo Посмотреть сообщение
Так и будешь выдумывать все новые и новые условия)) я же от тебя не отстану пока ты не признаешься что нуб полный как там написал "прилюдно"
мне не трудно повторить эксперимент даже можешь зайти на крипа на форносте и сам посмотреть то что ты пишешь тут чушь полная ты еще условия выстави что я в бри должен успеть улететь и там показать резист токсина, ты написал что если докажешь что токсин резистит уже нанесенным ты прилюдно станешь нубом - я надеюсь ты не балобол и твои слова хоть капельку что то значат если не устраивают такие доказательства хотя уже многие бурги и пауки над тобой ржут - давай выкладывай что сделать чтобы ты призналася сам себе в том что ты нуб я думаю любые условия выполнимы и тут хоть закритикуйся но повешанный токсин все же резистит и кстати прочитай про сам токсин на нем даже написано что это тактика и что есть сопротивление...
Последнее условие после которого все разъяснится: когда обузае висит этот дебаф, наведи на него мышку, заскриншоть и выложи сюда. Вот тогда может даже ты поймешь.