Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 01:21
psipsokoino psipsokoino вне форума
Спаситель Бри

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
Ты просто никогда не пробовал решить проблему как нибудь по другому
Если ты придешь в европе в магаз и там сломался билинг и карточки не принимают, но продается что-то очень важное для тебя, то ты сходишь за угол и снимешь деньги чтобы заплатить налом. Так же и тут - когда мне надо было первый раз оплатить подписку еще в 2009 году (и в последующие разы) то порывшись в инете 10 минут я решение нашел - любой киоск - чек Ukash - его переводим в вебмани за 2 клика и покупаешь хоть подписку, хоть марки.
еще 1 один умный который никогда не думает о том что предпринимали другие , однако позволяет себе подобный заявления. да будет тебе известно не во всех странах европы разрешено исползовать виртуальные деньги. я представляю как не меня посмотрят если начну в киоске объяснять что мне нужен некий укаш.

я просто не понимаю почему не сделать акаунт на пейпале и принимать туда деньги за оплату. почему надо регистрировать свою карту в какихто непонятных магазинов, проходить кучу посредников. когда все так просто.

ахтунг что можно нагуглить : от заявлени я от отказе оплаты в топ-ап который советует вебмани, до процентов с потререй 20 процентов денег ? надо оно мне, кормить посредников?