Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:22
ashiroff ashiroff вне форума
Путник

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Хорошо сказали :o
Однако возникает вопрос - вы где были, когда на ру ждали Морию? А год ожидания 3,2? А многочисленные петиции пропустили что ли?
Впрочем пишите если считаете нужным, занятие увлекательное и интересное
Тут я был. Не нужно смешивать статистику активности в игре и активности на форуме. Вы поймите, я играю в эту игру с некоторыми перерывами практически с момента ее запуска. Я никогда и ничего не писал здесь столь язвительного. Но наболело уже.

Мория хоть и выпущена была с задержкой, но разумной задержкой. Фэйл случился с переходом команды локализаторов под майл.ру и выразился в переписывания биллинга под f2p длинной в полтора года. Что такое биллинг ? Это всего лишь интерфес к базе данных. Нет там больше ничего, пиши да читай что требуется. Ладно, сьели. Все же реорганизация, и прочие моменты. Но к текущему времени наверное же можно было наладить нормальный рабочий процесс ? А где он ? Согласование логотипа было неожиданностью ? Значит люди не озаботились выяснением всех ньюансов. Или имеется имеется огромная текучка кадров и руководитель проекта не успел въехать во все тонкости. На выходе мы имеем два вполне логичных умозаключения. Либо руководитель проекта лодырь и бездельник, либо руководство Mail.ru Group настолько наплевательски относится к рабочей силе, что народ оттуда бежит табунами, как только найдется работа поприличнее.

Кто такой руководитель проекта ? Менеджер, по хорошему. Что есть руководство Mail.ru Group ? Менеджеры. Разве что с приставкой "топ". Я считаю что эти люди заслуживают более нелестных отзывов по сравнению с теми, что здесь прозвучали.