Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемые игроки! (...)
За летние месяцы (с мая по сентябрь 2011 года) марки по системе лояльности начислены не будут. В этом время проект был полностью бесплатен и доступен, таким образом, неудобства игрокам были компенсированы свободой игры. (...)
Приятной игры.
|
"Уважаемые"? После этого -
уважаемые?!

"Свободный доступ" компенсировал нам все: год (!!!) ожидания 3.2, невозможность активировать коды, неначисленные марки и даже то, что на глобале уже стоит Изен.
Добавлю пару слов в песню о ПП: тем кто купил код, но не смог им воспользоваться компенсируют марками... Все равно что купить в магазине упаковку гвоздей и придя домой выяснить, что в запечатанной упаковке макароны. Господа, попробуйте дома полочку повесить на макароны вместо гвоздей. У себя дома, господа, а не дома у тех, кто оплатил ПП.
Лайфтаймеры, активировавшие код, тоже не смогли воспользоваться есличе, но идут лесом. Вы правда считаете, что им что-то компенсировали этим свободным доступом? Оо Правда? Лично у меня был куплен код коллекционной версии, который я не могла активировать. И никакой свободный доступ мне это не компенсировал. Т.к. я ОПЛАТИЛА каждый месяц игры. Присвисты про "посчитайте во сколько лайфтаймеру обошелся каждый месяц, там копейки" бред. Была оплачена сумма заявленная поставщиком услуги. Сколько написано - столько заплатили. Была бы другая сумма - заплатили бы другую. Факт остается фактом: услуга оплачена и не получена. Mail.ru выступает Остапом Бендером, собравшим деньги на ремонт Провала, "чтобы провал не проваливался".
И да, кстати, где моя коллекционка? Купленная, оплаченная. Тоже макаронами коменсируют? "Наберитесь терпения"? Господа, прошло полгода почти. О каком терпении речь?
Писала в теме "Вопросы менеджеру проекта", но там тишина. Видимо есть какая-то отдельная, закрытая от простых смертных тема "Ответы менеджера проекта".
Дублирую тут:
когда и каким образом можно будет посмотреть за что и сколько было начислено/потрачено марок? Меня интересует система аналогичная той, что работает на глобале. Или тоже "технически нереализуемо"?

Там реализуемо, а тут нет.. Там люди, а тут бараны?
Еще один вопрос в струю: когда будут начислены марки за ивент "Охота на троллей"? Тоже сложно сделать выборку вручную?
И да, конечно же
приятной игры.