Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 11:27
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Выбор расы.

Что такое трек вожака и чс...мне лично они не доставляют никакого дискомфорта.
Чтобы загнать человека нужноо координированые усилия рейда(ганкпати)...с негарантированым результатом.
Ключевой момент что своих опонентов я вижу...могу вывести их на непись...наагрив которую они лишаться возможности продолжать треки. Такая веселая погоня обычно заканчивается тем что противники не хотят терять свое время гоняясь большим количесвом народа за какимто взломом. У ребят как бэ есть основная крипская задача-фармить.
Берем варга. С 9 ранга используя хитрости на грани бага...нетормозные(а таких к счастью немного) могут трекать и людей в инвизе...и разницу между чс и варгом знаю не понаслышке)
Так вот варг инвизное животное...и соответсвено куда бежать во время трека малопонятно. Более того самое унизительное что ты не знаешь один это варг или их сотн ..а чса то видим..ога...и сразу ему по мордасам если он соло решил что гроза взломов). Более того варги имеют возможность врубить тапки прям в инвизе и догнать тебя с 200 проц скоростью. Более того непись едвали заагриться на инвизное животное...дабы лишить его возможности трека.
Пляшем дальше...взломы как и варги собираются в ганкпати. Их взаимная любовь рано или поздно выльеться в потасовку. Так вот...ключевым моментом у инвизных классов является первое нападение. При прочих равных выигрывает тот кто нападает соответвсено первым. Дальше надеюсь разжевывать ненадо.

Безусловно есть немало жестких хоббитов которые тянут на себе и этот дисбаланс...но груз слишком неприятный чтоб при создании взломщика не учитывать его.
Еслиж вы чистой воды пвешник...играйте хоть эльфом.