Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:31
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
О каком контенте идет речь в 3.2? Торог? Убивается любым составом любой криворукости, главное - наличие РЦ.
Фесты? Ну это максимум неделя.
ну как, ревамп Аннуминаса - я там не был, надо посетить, ревамп ВМ - надо зачистить, ревамп Хелегрода - я там был два раза, но еще остались диды и квесты. А еще зимний фестиваль - чтоб там закрыть все диды - надо больше недели.
Итого - 3 сета фестиваль. Месяц как минимум.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Тогда хант Тукиен ждёт тебя

Как же мне надоело общаться с людьми, для которых весь ВКО - это "фуллод собрать" /facepalm
Мне лично как модеру наверно с выходом 3.2 придется нового перса качать и не одного, чтобы хоть что то отвечать новичкам про прологи (они переделаны), про фри систему (например лошадь у ВИПов покупается как раньше, а у фри только через шоп без квеста)
Про полную переделку форума с новыми темами под ф2п я вообще молчу - все гайды "коту под хвост"
С нынешними игроками часто жутко тоскливо - ибо они лбом уперлись в кап уже годы назад и просто не видят игры за парой актуальных рейдов
в ВКО собрать "фуллод" - не достижение. А вот получить Злодейскую Натуру или Удачливого предсказателя - вполне себе достижение.

Я буду качать взлома. Хочу посмотреть что там будет в "бесплатном ящике" на капе

Не-не, я вот лично не хочу терять марки, поэтому не качаю деяния, никуда не хожу, фестивалю и бегаю в схватках.