Цитата:
Сообщение от Vladey
Вопрос не в этом, а в адекватном отношении между сторонами. В данном случае в моем понимании я вправе знать о состоянии обновления того продукта, за который плачу деньги, и обновления эти также являются этим же продуктом, т.к. мы и покупаем эту игру в расчете на данные обновления. Иначе она мне и даром не нужна.
|
Почему это? Нет, я понимаю что хочеться знать, но по сути оплачиваеться услуга предоставления доступа к серверам с последним установленным на них дополнением. Такое есть? Безусловно. Что то из того что оплачено дополнительно(КМ, ОЛ) предоставлено не было? Все бло. А уж когда решат апгрейдить то, к чему предоставляют доступ, это только их дело, этого нигде не указано и никто ихне может ни через какой суд заставить апгрейдить свою собственность, доступ к которой они предоставляют на платной основе.
З.Ы. Я понимаю что все заждались, но давайте не будем скатываться в откровенную чушь?
Цитата:
Сообщение от Bremar
Я бы предложил, так сказать для уверенности, что все готово на самом деле, выдать 1 ключ одному из модераторов (например, Дейну) и пусть он там посмотрит и расскажет нам, что готово и что не работает. А то уже как-то последний оптимизм заканчивается, даже не знаю что и делать то...
|
Я то как ра в данную причину верю. Поскольку видел сам по себе процесс подготовки к старту, который застопорился именно в последний момент перед рассылкой.
Как я понимаю, при тесте на внутренних серверах все было ОК, а как выложили на общедоступный- прошел затык. В общем, стандарная ситуевина. Когда я какое то время занимался сатостроительством, постоянно на такое влетал.