Цитата:
Сообщение от bopozhej
А вот тут вы, уважаемый, неправы! Если свершился факт поставления товара/услуги и оплаты его, то договор считается заключённым в устном виде согласно действующему законодательству, аналогично, считается заключённым в устной форме и трудовой договор, если имеется факт допуска работника до рабочего места и/или выполнения им своих трудовых обязанностей. Так что не всегда договоры и соглашения имеют скрепляющий бумажный документ. Также не забываем о договорах-офертах, которые мы каждодневно заключаем в магазинах приобретая товар по ценнику. 
|
Факт свершился, но как потом доказать его свершение? Для этого существуют так называемые чеки, которыми мы все пользуемся, но почти никто их не читает.
Но мы говорим про наш случай.
У вас есть электронные чеки, доказывающие, что вы платили за игру? Где в них четко и ясно указано, что получатель принял капусту? Вряд ли сохранились, быть может несколько все же осталось.
Устные договора хоть и рассматриваются законодательством, но никто закон какбэ не соблюдает. И это факт.
"Ничего не знаю, моя хата на горе, где рак свистит. Никто мне не платил, ничего никому не должен."
Так что суть нашей проблемы в том, что мы можем хоть сотню раз разбиться об скалу, но доказать, что нам предоставляют бракованный товар, не сможем. Факт наличия проданного товара есть (классически: в игру заходится, персонаж бегается, все оки-доки). А вот про качество товара в условиях договора я не нашел (вроде пункта: мы обязуемся убрать все лаги, вовремя устанавливать апдейты, не тянуть с новостями и т. д.). Там банально написано, что администрация есть Будда, а мы паломники при храме. Хотя так оно есть и всегда было. Во все времена.