Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемые игроки.
В связи с ошибками на сервере Агларонд, возникшими по итогам тестирования, мы не можем пока разослать приглашения. В данный момент основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут получить полный доступ к игровому магазину и в его использовании возможны серьезные ошибки. Это не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время. К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с разработчиком по вопросам изменения кода. Внесения изменений в игровой клиент это не потребует. Мы надеемся разрешить эти проблемы в скором времени, если получим рекомендации разработчиков. Работы по устранению активно ведутся, в том числе и непосредственно сейчас. Возможно, положительные новости можно ожидать в скором времени. В остальном обновление "Энедвайт" полностью готово к тестированию, приглашения подготовлены и сервер запущен.
|
Спасибо за подробности, будем ждать. А низя какой нибудь скриноштик лавки? так сказать на закуску)
АПД1:
Цитата:
Сообщение от try2fly
Почему-то, когда у меня кончается подписка - я зайти в игру не могу. УДИВИТЕЛЬНО, не правда ли? Разослать пароли с логинами и до разрешения техпроблем запретить им вход на тестовый сервер - это же нереально сложно.
|
Ты афигенно крутой програмист и\или сисадмин (без понятия шо там щас исправляют, поэтому употребляю что знаю) и на 100% знаешь КАК там все работает? да или нет?
Если да - то откуда..
Если нет - помолчи, будь другом..