Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 04:58
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Лол. Танк и должен стараться как можно реже прибегать к форстаунам, ибо это вынужденная мера которая не дает нормального агро, а создает тока видимость держания моба на несколько секунд. В Лотре некоторые танки способны держать мобов тока пока действует вызов, агрить чем то другим у них абсолютно не получается.

А с агрометром новички смогут понять какие скиллы более\менее агро набирающие и правильно построить последовательность своих скиллов для повышение своей эффективности в роли танка. Начинающие дамагеры так же смогут увидеть когда они слишком близко подойдут к срыву агро (а не уже сорвав его, как сейчас).

Следовательно на выходе не будет нубов стреляющих в стойке силы, или лупящих АОЕшками во все стороны и орущих что танк нубас, или танков тыкающих вызов по откату и кидающих бастион на тех членов пати кто танчит мобов пока этот самый вызов в откате.

З.Ы. Хотел бы я увидеть хилов в ВОВе кто сможет прожить под босом пока танк, как вы сказали, будет лишние пол минуты его атагривать. Это прям терминатор какой то))))
а я вот хожу стражем в ЧМ сейчас с двуручем, и если есть варден то я бенаю Аоешу во все стороны и ору во всю моч своиз лёгких что танк нубас, и нафиг этот агрометр не нужен, он и так есть, на дурхесте, а большего и не надо. З.Ы. согласен, вызовом очень много танков танчёт в том же СГ, через поглащение когда меник умирает, нет чтоб дурманищем гневом забрать и по самолюбию врезать)