Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ну, допустим. Пусть воля/вера в капе, мы наращиваем ману для менестреля до безумного числа, на тот случай если хм/взлом тупой или мы на назгуле. Но вот например, для рунника, на мой скромный взгляд, лучшими браслетами являются манадехор и курунехор (воля/вера/хп есть, что еще надо? крит и мана? крита на браслетах не бывает, хоть и без того в капе, проблема с маной решается фразой "Мобиууууууууууус!"), и кажется заменой курунехор может стать дорнигиль. Так, что про помойку не надо тут.
А насчет гриндилки - советую привыкнуть к мысли, что даже у последних нуборезов фулл-Хелегрод в худшем случае будет через 2 недели. US-сервера тому подтверждение.
|
1) с томиками на статы вообще можно забить и удариться в хп/ману/крит/реген
2) Речь шла о менестреле. Пробегающие мимо на Мирквуде менестрели стабильно имеют 5,1-5,3 маны (у меня 5,450), руники - 4,8-5. Кроме того, по-моему, проще в ЧМ сходить (курунехор не такая уж и редкость, это тебе не наковальня), да и произойдет это по-любому раньше достижения 65 уровня (особенно, если ОЛ не куплен), чем репу фармить до друга. Вообще, курунехор я не уважаю именно из-за отсутствия маны. Хандехор - №1 по хп и мане, пусть на нем нет воли, как я уже говорил, статы в 3.2 не проблема вообще. ХМа предпочитаю лишний раз не напрягать
3) Таки да, из пункта 2 вытекает то, что дорнигиль твой - помойка, как и курунехор. Если лишаться 20 воли ради 190 маны, то я, черт возьми, согласен. Манадехор в этом плане почти идеал, потеря 20 хп и 20 маны относительно хандехора не критична.