Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:04
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Предупреждаю: длиннное вайна псто, не интересующимся можно не читать.

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
До выхода лихолесья камень помоему падал чаще.
<skip>
Я бы не сказала. Вообще на мирке есть железное правило: Инвин заходит на ролл минсом - падает жемчужина, Инвин заходит на ролл танком - падает камень.

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Оружие в виде эпох с наследиями очень прикольная задумка.
Вспомините раньше безликость с зеркальными доспехами и оружием.
Сейчас можно подбирать под свои цели и предпочтения. Конечно все становится наиболее задротным, но так и должно быть контент должен осваиваться годами ведь это целый мир=)
Ят, я вот боюсь даже говорить, насколько страшную вещь ты сейчас спорол.
Да, оружие с легасями - оно прикольное. НО. Но оно не дает разнообразия. У чампов и танков - по 1 1h и 2h нормальному - и все, больше не надо НИЧЕГО. В ТА я просидела очень долго, прикидывая, что мне брать в руки, и что к этому одевать в итоге. Практически до Мории просидела в раздумьях. Сейчас я точно знаю, что мне нужны 2 пушки с такими-то легасями и все. Никакого творчества, только задротный фарм.

Цитата:
Сообщение от Volandemur Посмотреть сообщение
Жесть полностью убили крафт! И нового ничего(
Лучшеб сделали нормальный крафт, хоть с редкими инградиентами или откатом в месяц!!!
Полностью убили крафт с вводом Мории, тобишь легендарок и радиансного шмотья. Почему? Отчасти читайте то, что я написала Ятагану. Отчасти - потому что радианс - это замкнутый круг.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Ну, допустим. Пусть воля/вера в капе, мы наращиваем ману для менестреля до безумного числа, на тот случай если хм/взлом тупой или мы на назгуле. Но вот например, для рунника, на мой скромный взгляд, лучшими браслетами являются манадехор и курунехор (воля/вера/хп есть, что еще надо? крит и мана? крита на браслетах не бывает, хоть и без того в капе, проблема с маной решается фразой "Мобиууууууууууус!"), и кажется заменой курунехор может стать дорнигиль. Так, что про помойку не надо тут.
Возможно, мой ответ не конкретно на цитату, но.
Все-таки у кастерских классов есть некоторый простор для маневра - разница в биже, виртах и реликах в пушках у тех же мирквудских минсов - очевидна, так же как и у лориков и ХРюш. У милишников есть определенные стереотипные билды "на 3 стата", которые мало кто решается нарушить (я лично знаю 2 варденов и 2-3 танка, которые не уперты в ловкость,стойкость,силу). У рыцарей тоже есть простор для маневра, но синяя ветка и вайн по поводу "у нас нет дамага" скушали большинству капитанов мозг. У бургов и хантов есть пве-пвп разграничение бижутерных спеков. Есть только один класс, у которого нет альтернативы в принципе, но не будем о грустном.

Собственно, все вышесказанное к чему: в игре есть возможность упаковать чара по-разному практически для всех, был бы приложен мозг и руки. Проблема в том, что те места, где падает хорошая "упаковка" пройдены по стопицот раз, и новая бижа опять не лучше старой. В сухом остатке, мы опять имеем бесконечный фарм ревампленного на символы и остофигевшего на бижу. Лотра такая лотра.