Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 21:48
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Что касается конкретной ситуации с задержкой 3.1, то это не проблема локализатора - это проблема отношений Турбина-локализаторы. И я сильно сомневаюсь, что инициатором их являются ИТТ и КМ. Во всяком случае, ИТТ уж точно вряд ли отказалась бы от фритуплейной игры - опыт их продвижения у неё есть. Что касается рекламы, то тут стоит отметить ситуацию на рынке вообще. Реклама на ТВ стоит очень дорого и её могут себе позволить только крупные компании или те, кто уверен в сверхприбылях. Относительно рекламы в игровых изданиях, тут я тоже давно удивляюсь полнейшему отсутствию оной. Хотя для нишевых игр это нормально. Много кто видел рекламы той же EVE?

Относительно причин задержек, я думаю, что скидки и конкурсы сами дают знать, что там творится. Предположения не мой профиль, но тут как пить дать есть соглашение о неразглашении. Ну не может локализатор сказать отчего и почему задержки потому что переговоры идут и в их ход нас посвещать не позволяет во-первых договор, а во-вторых - коммерческая этика. Даже КМ, всегда открытые и неконфликтные, молчат в тряпочку и затыкают информационные дыры конкурсами и скидками. Когда у двух таких разных компаний, как КМ и ИТТ полностью совпадает поведение, это должно о чём-то говорить? Очевидно о том,что им "выкручивают яйца", как говаривал один картонный паренёк из неполиткорректного сериала. Ждём. В соглашении сказано, что нас могут обломать в любое время без объяснения причин и оповещения, так что... В любом случае, мы все "читали" и "подписывали" еулу, когда запускали игру. И это же всего-навсего игра.
Я не говорю за рекламу в блоках между товарами народного потребления по центральному Тв. Есть множество передач про игры на муз-каналах, на кабельном ТВ. А КАБАЛ-ом онлайн меня около года пытали по Маршрут-ТВ в маршрутке, ага))) Заставки с логотипом игры и слоганом на 3 секунды хватило,чтоб даже я, старая ***а, полезла в инет за инфой про это "ололо".
В прессе, геймерских журналах, достаточно мини-блока в новостях про он-лайн проекты.
КМ все это в принципе сделали. И сейчас попали под огонь критики лишь потому что допустили промах с разглашением даты релиза. Промолчи они - гомона не было бы. Потребители европы, довольные анонсом, спокойно ждали бы релиза и дальше. Так что сравнивать их молчание сейчас с постоянным отсутствием ИТТ в нашем проекте негигиенично.

Мне то как платящей ежемесячную подписку, конечно, все равно нечего терять. Закроют проект и ладно. Жалко будет не то слово. Но не денег. А вот пожизненки кто сейчас берет под акцию тоже так же будет лиричен или возмутится потерей бабла?