Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 06:13
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля

Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk Посмотреть сообщение
Те, кто оплатил ПП, оплатил КАЖДЫЙ ДЕНЬ игры, когда он захочет поиграть, а не когда ему смогут предоставить допуск. Вам бы понравилось, если бы вас по техническим причинам не пускали в свой дом соседи?
Компенсировать можно будет марками или игровыми ценностями, при наличии у администрации совести.
Неа, не оплатил купивший ПП каждый день игры. Это я Вам как купивший ПП говорю. Ну прочтите наконец EULA.

P.S. На месте администрации уже начал бы банить тех кто признал что EULA не знает, ибо это означает что человек обошел показ EULA в начале игры, таким образом её нарушив.

Цитата:
Сообщение от JesusOnExtasy;
Erelesse такой лизоблюд )
Эргил, в отличии от вас, неуважаемые вайнеры, читал на что он подписался. Я терпеть не могу Mail.Ru Group, меня тошнит от их сервисов, но я представляю не со стороны работу локализатора и уважаю команду локализации ВКО.
Мне не имеет смысла подлизываться к кому-то. У меня ПП здесь, у меня оплаченный VIP на US, а если будет нужно я не вставая из-за компа оплачу и на EU.
Просто я читал EULA в каждом случае, а вы нет. Я знаю на что могу рассчитывать, а на что нет, а вы только свои псевдоюридические и псевдотехнические знания можете по форуму разбрызгивать.

Специально для тех кто говорит, что мы, имеющие ПП, оплатили каждый день:

3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.

14. АДМИНИСТРАЦИЯ И ИНЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ДОСТУП ЛИБО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРЫ БУДЕТ НЕПРЕРЫВНЫМ И СВОБОДНО ОТ ОШИБОК, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП К ИГРЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ РАЙОНЕ, И ЧТО ИГРА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЛЮБЫМ ВЫБРАННЫМ КРИТЕРИЯМ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА.

Вот этой пары пунктов всем вайнерам за глаза и уши, что бы понять, что ничего не гарантировано. А так же, что бы понять, что тут половину нужно банить.