Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 19:31
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля

По поводу всяких "защитников" администрации проэкта я вот че хочу сказать,вы вообще чего в этой теме делаете?подписка работает? тогда вали в игру и не нервируй народ своей "правильностью, внимательностью, знанием,еще чем-нибудь"(нужное подчеркнуть), подписка не работает? ну дак тыж соглашение то прочитал, ты вона пункты там цитируеш, тебя все устраивает, вали в реал, книжку читай, пивко пей,еще что-нить там делай:oЭта тема для тех у кого проблема с подпиской, и кто не согласен с сложившимся положением.
Лично я вайню из-за того что чувствую себя обобранным гопниками, вот интересно, в реале все эти "защитники", после отжатия у них телефона,кошелька,кепки или чего-нить еще, просто утруться и домой пойдут, или хоть как то свое гражданское негодование высказать попытаються?
тут ситуация считай таже, только более интеллегентная, всем кто согласен с сложившимся положением советую просто выйти из данной темы, создать свою, что-нить типа "Меня все устраивает,слава Администрации,подписка пашет, а у кого не пашет, тот ***, нупь и неудачнег, так что пусть заткнеться и не возбухает,УРА три раза"