Руководитель проекта об обновлении
Вообще, если смотреть то в ВКО фри система какая то убогая. В наиболее удачных проектах она реализована по другому принципу. Если отбросить стенания по поводу школоло то полностью свободная фри система, дающая тебе полный доступ ко всем локациям и возможностям игры, но имеющая очень развитый шоп и систему стимулирования игроков гораздо быстрее принесет прибыль разработчикам. Ты в большей мере чувствуешь себя независимым и как бы не отличающимся от донаторов имея равные территориальные и игровые возможности, мифический шанс *заработать игровым способом* все самые крутые плюшки в игре. Искусство организации таких игр состоит в том что бы все равно тебя направить на покупку чего либо в шопе за реал.Тебя не делают ущербным по сравнению с другими, мол не оплатишь акаунт не пройдешь в другие локации. Я думаю такая ситуация связана с тем что игра изначально не была бесплатной и имела другую структуру. Переделки не всегда идут в лучшую сторону. Разработчики судя по очень куцему шопу как раз сделали основной упор на то что бы заставить оплачивать клиент а не на коммерческие предложения игрокам. Это гораздо проще , потому как полная фри система подразумевает отношение к игрокам как к клиентам с которыми надо возится и на которых надо уметь зарабатывать деньги и относится к ним более чутко. Здесь же просматривается все та же равнодушная система - хочешь играть в полной, заплатишь и никуда не денешся, будем мы с тобой возится или не будем, разницы нет. Не думаю что введенная система намного повысит онлайн игры в России.
|