Цитата:
Сообщение от thecat17
А я лично человека понимаю, хотя и не поддерживаю
Тягостное ожидание действительно жутко затянулось, но...
Но блин пока новая версия ру-Лотро не заработает как надо, можно хоть обуходиться - это ничего не изменит
Я не думаю, что ИТТ этого не понимает и не думаю, что она с удовольствием оттягивает введение системы, которая и на западе то показала рост прибыли в разы, а уж в России с её любовью к халяве может сработать и ещё лучше
Да, у проекта проблемы, и да, радоваться нечему
Совет в такой ситуации может быть только один - не зацикливайтесь на игре, пусть даже и любимой
|
1. В России халяву никто не любил, на это есть другая страна-Израиль.
В некоторые моменты халяву любят все, но это никогда не перерастало в полноценную любовь в никакой нации, кроме еврейской.
2. В россии как-раз таки работать она будет навряд-ли, в россии всегда не действовали мировые законы экономики, на этот счет существует более 100 примерй, когда мировые монополисты хотели получить влияние в россии и обанкрочивалась вся фима, во всем мире, и это, еще раз повторюсь, не единичные случаи, я считаю, что в России если и возрастет прибыль, то не во столько раз, как в зарубежных странах, обсуждать можно сколько угодно это, но придет время-посмотрим.
P.S. Если оно вообще придет...
Вдург в пространственно-временном консилиуме появятся критические ошибки...