Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 22:03
SiDjaker SiDjaker вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Chosens Посмотреть сообщение
46го уровня, в любом шмоте (потому что крит крафт одевается на 47й) 1на1 любой крип в состоянии завалить. Ну разве что ранг 2-3 нужен для большего количества скиллов/трейтов.

50й уровень в среднем шмоте умрет от ранга 4-5, сильно зависит от класса крипа и класса фрипа (допустим Взломщик в среднем шмоте выиграет, а вот хантер умрет от ривера)

50й уровень в шмоте близко к топу и в топ шмоте уже реально после ранга 7го

На 9м ранге крипа убить почти не реально в 1 на 1.

Но очень сильно зависит от класса крипа/фрипа и расы фрипа.
Скажем так, БА (орк лучник) сольет хантеру. Но на 9м ранге против ханта в среднем шмоте шансы есть
Паук начиная с ранга 5 в состоянии завалить любого в мили (сетка, отбежал, напускал яда, мелких паучков и пуляй себе, потом опять сетка, или рут ну и дебаффить не забываем) но вот хант убьет паука скорее всего.
ВЛа я даж не знаю кто убьет.

В рейде на рейд шмот практически не решает. Лидер смотрит классы, комбинирует группы и выбирает соответсвующую тактику. Под фокусом рейда никакой шмот не спасет, только поты/скиллы/хил. Разве что перси из Рифта, ну и амулет от Элронда с 650 морали помогут, но все надо успеть заюзать, а фокус идет секунд 10
А от куда такие познания, что после 5го ранга и выше, крипа убить 1 на 1почти не реально? На сколько я вижу , с повышением ранга ничего не прибавляется, ни резистов ,ни колличество хп, новых скилов после 5го уже не будет, только рассовые таланты, которые, какимто невероятным усилением крипа не блещют. Может я чегото не понимаю, то объясните.