Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 11:19
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Товарищ нагибатор это шутка про ПОЛНЫЙ нагиб???Вы кого там нагибали?Нубиков возле Грэма?Находясь в рейде с 21 00 по 00 30 по Москве был в рейде у Акредуша, был замес, замес интересный настолько что по своему времени я ушел в 2 30, и то потому что на работу надо было.
Эм... Даже и не знаю как реагировать на такие посты... Хотя парень был в рейде Аккредуша, и это многое обьясняет, он даже и не знал кто коммандовал вторым рейдом крипов с 00-00 до 1-00 в период максимальной активности фрипов, и захвата ЛС, Рудника и ТР а ещё он видимо не читает ники ударной бригады в виде троля, которым я бегал 2 часа с 1-00 до 3-00...
ПвМ для меня лично интересен только за крипов, я писал об этом неоднократно, да и аватар у меня соответствующий, так что уважаемый RebelNDM смирись с "ОБИДНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ" и кури мат часть.
По поводу вчерашнего замеса... Если ещё кто то считает, что вчера крипы вышли победителями в замесе (именно в замесе, а не по итогам захвата крепостей) то можем пообщаться на эту тему...
Да действительно ТА и Лугазаг оставались вчера красными до 3-00 ночи (потом я спать пошёл) но если бы фрипы не полезли в ДОФ а продолжили своё наступление, то даже 2 троля не помогли бы крипам удержать Лугазаг, да и ТА тоже (Хотя в ТА замес получился бы неплохой) но этого не случилось, фрипы ещё не готовы штурмовать крепости набитые крипами... Фрипы взяли нас числом и более или менее слаженными атакующими действиями, из за несогласованных действий лидеров 2-х криповских рейдов (неполных... по 18 монстров в каждом) мы проиграли 2 ключевых замеса, хотя могли и победить, поле этого наши стали расходится (да и поздно уже было) пришлось брать троля, а через час ещё одного. Да мы отбили (и довольно быстро) ЛС и ТР (ещё бы с двумя то тролями) а потом пошли гонять фрипов в ДОФ и вроде как успешно, не знаю, не присутствовал, выполнял с Папегом приказ захватить Рудник... безуспешно... в следующий раз имейте в виду: 2 троля без хила точку не отобьют.