Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
ник крипа его сына Папег , щас у него другой ник, честно на работе не вспомню , если инресует вечером скажу .
|
Ахахахаха три раза перечитал думал померещилось:
Был обычный скучный вечер, в Этенах выли варги, новички крипы штурмовали ФТ...Джио покашливая от сорванного голоса, пытался в микрофон объяснить сыну как правильно надо сливать, но назойливый микрофон так и путался в седой бороде...
Джио:Сын...кхе кхе...ты почему меня опять не послушал?
Папег:а что я что я подумаешь слили вас разок другой, ничего страшного, компьютеры от этого не сломаются.
Джио:Мы же договаривались...мы незаметно малой группой в 24 человека проскользнем мимо пятерых варгов от ФТ и сделаем марш бросок на ТР!
Папег:прости пап не сдержался...до сих пор не пойму почему Папа ты, а меня зовут Папег...думаешь это поможет замаскироваться, что бы не догадались о наших родственных связях?
Джио:кхе кхе...время покажет сынок...а если не научишься мне сливать все матери расскажу, она быстро тебе объяснит как себя вести.
...в углу комнаты под светом лампы был виден силуэт женщины, она старательно вязала шерстяной носок со странной надписью фрипы-/rude...