Цитата:
Сообщение от MATPOC
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
|
Ну да, умираю. Ты наверное считаешь, что мне обидно. У меня 11тысяч убитых, 418собственных смертей, 1200смертельных ударов. Мне как-то пофиг на свою смерть. Я ж не как некоторые Гнусы эвакуируюсь, когда рейд возможно, подчеркиваю возможно проигрывает или новое хау Гнуса в середине боя портанутся картой.
На тему кача ты меня порадовал. Вижу ты гордишся, что прокачался на резиновых женщинах. Гордись дальше, я же горд тем что прокачался до 7ранга на реальных соперниках. Ну, каждому своё. Кого то торкает и от резины.