Я единственный кто вместо фана от игры получил ......................................... ................, ..............., ............., ..........., ...........???

: (
1 Посорился с женой во время того как начался срач в нашем рейде(она у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернула

, это вам покруче чем замес будет

, всех приглашаю ко мне домой море фана будет)
2 Разочеровался в некоторых людях, которые не понятно кому хотели докозать, что ТР сдавать нельзя (как будто бы все крипы после взятия ТР ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В ЦВЕТОЧКИ).
НАРОД вы испортили вечер не только мне(да хрен со мной,скорее мне его испортила жена) но многим тем людям которые хотели играть в рейде и хорошо повоевать.(В следующий раз просто выдите сами из рейда и идите в своей пати воевать)
3 Я очень извиняюсь перед теми кого я бросил когда вышел из рейда.(на это было два обстоятельства ЖЕНА и я ни хрена не слышал у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернули

, а когда услышал был вшоке от того что делается и подумал что весь мой рейд атакует ТР поэтому и вышел, и кстати пошёл птичек фармить а мимо фрипики бегали так обидно было

)
4 Спасибо КИШУ и АШЕ что не бросили
5 Думаю что было прикольно, жаль не все повесилились