Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 03:31
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Jeffrey Посмотреть сообщение
Роверус.
Этот скилл используется для атаки и догонялок. Для убегания его юзать - бесполезняк. Разбои - ударная группа. Они в бою отходят последними и строго по команде.
Из под асиста уйти вполне возможно было бы. Если бы не лаги. Даже с лагами это изредка удается сделать.
Но лаги не позволяют нормально сблизится с противником и нормально использовать возможности класса.
Уже неоднократно говорили, что тут лаги работают на фрипов. т.к. у них основной дамаг - охотники. На них лаги влияют _меньше_, но тоже влияют.
Я когда иду разбоем - я знаю, что он будет умирать и умирать много. Задача - утащить с собой как можно больше врагов.
Ты сделай крипа и погляди как там чего реально делается, а то местами рассуждения твои, при всем моем уважении, не соответствуют реальности..
Ты походу не в теме. Я и не имел в виду что это действительность.
Я всего лишь предположил, что было бы если бы этот скилл работал в комбате, читай внимательнее посты, прежде чем давать такие большие и разъеснительные руководства того, как работает этот скилл. И мне не надо говорить, что мне делать, кого качать, и где чего глядеть...