Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Нормальное ПВП это маневры, стратегия, реализация. Вот тебе пример. Вас было 1,5 рейда, нас меньше рейда. У вас был ТР. Вы его профукали. Перед тем как его профукать с вами долго бодались у моста, чтобы усыпить вашу бдительность. Сыграть на алчности ваших сторожей ТР. Тебе что приятнее осознавать, что ты перебил рейдом кучу зеленых бродяг или обманул превосходящие силы противника. Мне второе.
|
Я не отношу себя ни к "идейным бойцам", ни к "фармерам", ни к "ветеранам" (хотя и стоял в свое время у лесенки) . Фанер обыкновенный 1 штука. Хожу в рейд независимо от его вероисповедания и числа звезд на погонах, вижу (для себя разумеется) минусы и тех и других. Прихожу в высоты за фаном. Для меня фан - бойня в поле, разумеется она тем приятнее чем больше там ранговых крипов. Под свой стандарт никого не подгоняю. Вышенаписанное (до этого поста включительно) разумеется ИМХО.
А маневры и стратегия формируются из правил сложившихся из-за особенностей механики ПвП зоны. Они исчерпаемы и ограничены, а многие (из того что хотелось бы) просто не реализуемы. То что ты привел примером - тебе это доставило радость? Так в чем проблема? Ты обвел фрипов вокруг пальца, получил фан, и остался недоволен? Странно как-то.