Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 00:59
megana megana вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Razael Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, у меня вообще сложилось мнение что в рядах Крипов тишина,спокойствие и получение радости от игры(было дело заходил за них).Вот это называется игра ради фана. В наших же рядах стоит мат(Как вчера было сказано "Джио добрый мужик на самом деле, просто чувство юмора у него такое ) , не нужное оскорбление крипов, хотя по замыслу отыгрывать роль добра должны мы А бои происходят примерно следующе Стоим у лестницы минут 40 иногда больше выносим план действия. Как обычно сводится всё к медведям или камню Ну всё план готов на этот раз решили к медведям(правда не ожиданно?) скачем, начинается ругань на тех кто отстал, так вроде бы и этот вопрос решили встали в черепаху(боевое настроение пропало за час стояния у лестницы ). Ждем..... Появляются первые крипы..... азарт возрастает сам собой, и вот уже разбойник собирает ловушки и убегает за камень, последний мишка рычит в предсмертном крике, всё говорит о скорой атаке..... Началось..."Чёрная братва" (извиняюсь заранее если кого обидел) выруливает из-за камня 30 секунд боя и фрипам пора воскрешаться. В чате сразу же "Их было 2 с половиной рейда!" Нет Их было 3 рейда! Да вы оба не правы их было 5ть рейдов!(утрировано конечно в всерьёз не воспринимать ).Хотя как выяснилось с форума был всего 1 рейд. Но не в этом суть бравые свободные народы собрав 26 славы стоят опять у лестницы и начинается весь цикл(очень нудный и скучный) заново. Правда вчера очень удачно отбили атаку никого не потеряв, но опять же как выяснилось врага было в 2е меньше. Потом было не большой сход двух сторон для ПвП после чего у нас рейд до развалился окончательно и я пошёл спать .
P.S. Крипы моё уважение вам что вы даже в малом количестве атакуете *beer*
1 к похвалам
Написано правдиво и с юмором, все бы так)