Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 19:21
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
сравни количество скилов фрипа нулевого ранга и крипа 9го ранга
Вот именно, у фрипов для убийства нужно заюзать гораздо больше скиллов чем у крипов.

Если фрип взлом для убийсва юзает от 7 и до 15 скилов, то ЧС от 2 до 4, а некоторые (в гипсе, из которого один палец торчит, и тот большой) ваще один, то же самое про пауков. Ток вот у пауков ещё скилы есть что бы потом дёру дать.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыл, уймите своих хиллеров, минсов, а то как то невкусно мне, дамагеру получать по 1000-1200 от ХИЛЛЕРА! Да у меня такого дамага нет!!!

Так что рассуждать что нам де дали ДОТы, а вам де всё обосрали, - не особенно честно.

P.S. Про 3,5к "выстрелы" ХР-ов я промолчу, и так весь форум этим забит...
Кстати говоря тут крипы жалуються на маленький дамаг. ВСЁ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕеееееД!!!!

Есть один класс у крипов у которого дамаг маленький, это ХИЛЛ!!!, но он заменяеться адским лечением.

Вы частоту и силу вашего дота сложите с тем дамагом который вы наносите и поделите на время за которое вы это делаете, получиться примерно равный дамаг а у некоторых классов крипов в разы превосходящий фриповский.

Кстати говоря Удар , а ЖВТ которое через каждые 10 сек в меня влетает с силой 1800 примерно это что не дамаг, а выстрел в голову на 600 пракитически без отката.

И не надо больше тут писать что у кого то дамаг маленький.