Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:19
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Я с уважением отношусь к лидерам противника, но поверте при взятии 3 точек наш рэйд ушел бы в копи или большая часть, вы не можете нас понять так как копи постоянно ваши а нам нужен ранг желательно 8ой. тогда и будем брать точки и веселится на славу.

Наши силы вчера были равны мы считали так что перевеса не было, или для вас равные силы когда вас на порядок больше?

А припоминается вы писали что позорно брать пустые замки, но вы были застуканы вчера в районе 18 по москве уважаемый паучок в уголке комнаты в ТР с Маршалом и пытались его изнасиловать! не стыдно вам брать пустые точки?

Не ждите от нас то что было раньше, мы будем стараться чтоб звёзды для вас были только на небе!

Охотник/Эльгнус
Конкретно я не писал никогда про пустые замки...А если уж про это и говорить, то смысл фразы был про захват пустых замков сотсоит в том, что врага вообще нет в Эттене. В нашем случае вы просто чуть его не прозевали, а это уже относится к грамотному выбору цели атаки.
Мне неважно больш вас или меньше, мне важно как вы воюете и если при захвате точек у вас половина народу уходит в копи, то в ближайшее время интересных действий в Эттене не предвидится. что очень для меня прискорбно.