Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 19:04
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Посты Скверны несут смысл, и как может писать об неосмысленности постов человек, который заявляет что он их не читает? Книга ****** - А почему? - А не знаю, я её не читал. - Детская непосредственность.
Минус постов конечно отсутствие заглавных букв и нерасстановка знаков препинания. Отсюда и нежелание у многих читать.
Кто-то тут пишет про нежелание сверкать пятками? Ребятки это уже давно на серваках Евро и Пиндоссии, крипы максимум что имеют это ЛГ и то ненадолго. И тут это будет, тем более вы уже срётесь и многие опытные игроки начинают играть в другие проекты или даже тупо за фрипов. Значит доминанта голубых наступит тут просто быстрее и качественнее...

И вот еще. Каждый здравомыслящий человек понимает/любит когда он приносит пользу. Я играю варгом потому что я её приношу, когда вижу и представьте себе даже спрашиваю батеГ нужен ли осквер в рейдах, я перезахожу им. Другое дело зелень, но с ней стали бороться, просто реально перестали брать в рейды, потому что нет пользы. А людей которым интересно играть варгом-соло, когда никто тебе в уши не ссыт ничем(хотя приятно последнее время отношение немного изменилось) - мало, поэтому всёравно будут другие классы.