Цитата:
Сообщение от Laigwath
Судя по тому, что вожак Карэй вчера почти все бои провел либо в баге, либо уткнувшись носом в землю, он очень-очень помог своему рейду. 
И пожалуйста, не пиши ерунды про работу фрипского рейда и ассиста.  Судя по всемы, ты по-прежнему веришь в то, что макс-дамага в замковых замесах идет от хантов.
А если серьезно, Карэй, хватит уже агриться. Мысль моя была такова - фрипам было бы лучше вчера, если бы ты, да и прочие вожаки были без бага. Убили бы и всего делов. 
|
Помог как смог.Мне пофиг на мои сливы в отличии от тебя,а карта показала кто побеждал вчера.Ты то конечно никогда не умираешь у тебя ОП готов всегда и еще скилл**брошу всех главное убежать*тоже.Все что смогли это у сольников ночью поотнимать замки,а как рейдом не смогли 2 точки от 3 паков сдержать,потеряв лес это лол.При этом сами сидев либов в ане либо в ТРе.А я про замковые замесы и ассист и не говорил.А если ты про ассист в замках,между лестницами то не ложиться там цель и за 10 секунд просто потому что наверх убегает и все.С общей мыслью я согласен ток частично...Без багов нам бы тоже было лучше.Только если вы Луг не смогли взять с багнутыми вожаками чтоже бы вы делали если бы они не багнуты были?Убили?

ток вожаки вперед не лезут ага..эт ток я бешеный

P.S.Агро режим off можете дальше меня ругать.