Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 19:52
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Fresar Посмотреть сообщение
Карэй приходи одним рейдом и иди "поддавайся" нам, это у тебя очень хорошо получается. Ты ток и можешь воевать на картах или приводя с собой толпу желтых.
Ага особенно вчера вечером,когда вас хорошенько посливали.Спускайся с небес мальчик,рейд 9 вам вообще не светит,вчера хватило 4ых грамотных паучков 9 и все ваши милишники были на 0ле.А что будет если добавить к ним всех вожаков 9 ?И прочих,прочих,прочих....
Кстати Фресс а что можешь ты?Собери как дружок рейд,при чем не сыгранную команду Волха,в которой каждый знает свое дело,а пикапчик как я из ООС и повоюем.Посмотрим что ты можешь
И не забудь потом РП повключать после сливов.
Что еще забыл...а да,учитесь уже проигрывать когда мы как то вечером вайпались в Луге под рейдом и появляюшимися бургами,мы не ныли а спокойно бились как могли и отступали.Пойми ты уже на конец своим маленький мозгом что желтых с собой никто не зовет.Вообщем тут абсолютно солидарен с Мутаро.Проще надо к игре относиться,сегодня мы вас завтра вы нас и так было и будет.Чего такой кипишь поднимать я не знаю.
Бас 1 надеюсь админы просто так это не оставят.
По поводу лагов...я тоже бывал как на фрипе так и на крипе,как в рейде так и в соло.Как ни странно лагает по разному порой на крипе больше порой на фрипе,с чем это связно я не знаю.