Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 14:25
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы жаль что оно и тут присуйсвует..

кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.

прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..

кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
Лол, новая тактика, 2 раза лол...Они пользуются этой тактикой, ибо не осталось в эттенах тех, кто разрывает эту кучу на раз-два...Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..Теперь понятно чего вы дохли как мухи ...
Гудмен, вставайте в кучу чаще, щас никто незнает в эттенах как с кучей бороться