Цитата:
Сообщение от elrutt
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы  жаль что оно и тут присуйсвует..
кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.
прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..
кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
|
Лол, новая тактика, 2 раза лол...Они пользуются этой тактикой, ибо не осталось в эттенах тех, кто разрывает эту кучу на раз-два...Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..Теперь понятно чего вы дохли как мухи ...
Гудмен, вставайте в кучу чаще, щас никто незнает в эттенах как с кучей бороться