Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 13:51
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от zero102 Посмотреть сообщение
читаем внимательно => пишем ответ
речь шла не о кнопке "выход", а о закрытии клиента, как такового
если ты не знаешь, то без разницы закрываешь ты клиент, жмешь кнопку выйти из игры, жмешь кнопку сменить персонажа, всё равно он стоит в мире лотро еще 25 секунд. я на этом внимание не акцентировал только потому, что думал, ты об этом знаешь, вообще это реализовано в большинстве он-лайн игр. именно случай "выйти:персонаж" я использовал потому, что на нем можно наглядно это увидеть и самому.

Цитата:
Сообщение от zero102 Посмотреть сообщение
ставить их в один ряд с фрипами можно только в том случае если-бы они также с 1 лвл качались, одевались и т.д. и т.п.
отдайте этен на недельку фрипам, а потом посмотрите, как они будут бегать все следопытами, одеваться в доспехи, что там меняются, юзать очки судьбы на все подряд, как крипы...
чтоб попасть крипом в этен достаточно нажать кнопку, чтоб попасть фрипом туда.. вы знаете) да и рейд собрать не всегда удается, кто на квестах, кто в инстах...

меньше пафоса господа ))))
Во-первых у многих крипов есть персы 40 , у меня пока 37 минс. но разговор то об эттене, тут показатель только военные победы\поражения, то что вы фармите там какие-то инсты это нас не касается, выбил доспех в инсте, так иди в высоты и покажи на что способен.